SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/231 vom 4. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 8 Abs. 1 und Art. 17 IVG. Anspruch auf Umschulung eines im Ausland als Masseur/Fitnesstrainer tätigen Versicherten verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2014, IV 2012/231).